Есенину

Льётся песнь из уст моих
Лентой с бубенцами
Я сегодня всех девиц награжу венцами
Я сегодня молодцов охожу дубиной
Я сегодня назовусь пьяною скотиной
Буду я сегодня петь песню о раздолье
Я сегодня захлебнусь выблеванной болью
Нынче праздник у меня - раздают конфеты
Нынче в космос полетят пьяные ракеты
Будут стены, стол и пол
Будут сны в подушку
Будет водки океан и вина речушка
Будет выпито до дна горькое веселье
Буду пить я до пьяна
А с утра - похмелье.


Рецензии