Родина Рая
которое она разместила в рецензии на мои стихи,
а потом после написания этого стиха, удалила свой из рецензии.
Также он касается личного отношения к нашему совместному учителю,
недавно уехавшему на ПМЖ в Германию.
А Русские ль - рвутся на Запад?
За сыром, свободой иль так.
Не в сторону Рая - Запад,
От Рая на Запад - мрак!
Париж, Монте-Карло, Лондон -
Нерусско терзают слух.
Бог там - на заклание отдан,
И голос Со-вести глух!
И даже "чудо Китая" -
От Рая ой-как далеко!
Россия - родина Рая!
Здесь просто нам и легко!
Свидетельство о публикации №115102607419