Мне не важно то с кем раньше ты была

Мне не важно то с  кем  раньше ты была,
А важнее то,что ты теперь  со  мной
Подарил нам ангел белых два крыла,
Чтоб летать нам неразлучно над землёй.

В белоснежной лёгкой дымке облаков 
Затеряемся  с тобою мы вдали
Нам не нужно говорить друг  другу слов,
Чтоб почувствовать  дыхание  любви.

Не могу  с тобой уснуть я до зари
Ты и есть мой долгожданный дивный  сон
О бескрайнем мире  сказочной любви
Над  которым чист и светел  небосклон.

Полетим же вместе милая моя,
Куда хочешь, хоть в Париж а хоть  в Милан
Подарить хочу весь мир я для  тебя,
Чтобы наш с тобой не кончился роман.   


Рецензии