Сразу видно, мужчина подрастает...

Сразу видно, мужчина подрастает,
Он, уже сейчас слабым помогает!
Дал цыплёнку ощутить цветка аромат,
Добрый мальчик, ну, просто клад.
Дай Бог чтобы он подрастал,
А доброту свою не потерял.


Рецензии