Маски

Все люди маски обожают,
Те что даруют нам успех,
Их когда нужно применяют,
Где для успеха важен смех.

Мы с маской духов приглашаем,
У разных духов свой заряд,
Мы с ними роли так  играем,
У каждой  птицы есть  свой  сад.

Когда нас маска раздражает,
Как Собакевича оскал,
Она людей не убеждает,
Ну, как попал на чужой бал.

А если маску с нас срывают,
Как обнаженный в душевой,
И  как  солдата  отправляют,
Без подготовки сразу в бой.

Когда для жизни масок много,
Тогда талант есть налицо,
Таких не судят очень строго,
Успех,  как вечное кольцо.


Рецензии