Все уже запрограммировано!

"Жизнь такова,какова она есть
И больше-ни какова!"

Услышанный юмор

"Так отпустите!-Вам же легче будет!
Чего возиться,коль жизнь осудит?

В.Высоцкий


Сказал Есенин,-суждено всем цвесть
И отцветать затем,и умереть...
Мы улетаем тихо в бесконечность,
А память на Земле совсем не вечна...

Да и зачем же помнить о печальном,
Когда за счастьем все бегут отчаянно?
Зачем глобально думать о планете,
Когда волнуют больше наши дети?

Уже заложена судьбой программа
В тот миг,как родила нас мама...
Кому-то наша жизнь уже известна
И направляют нами,если честно!


Рецензии