Горные козлы
Что скачут в горах высоко?
Ах, как же ловки они - просто нет слов!
Им прыгать по кручам легко.
"Что может быть лучше заоблачных скал?" -
Козел удивился в ответ:
"Лишь горы, в которых еще не скакал -
Их краше конечно же нет!"
Свидетельство о публикации №115102607309
Доктор Нэля 30.10.2015 06:50 Заявить о нарушении