У меня пустота в душе...
и порой безразличие к жизни,
я теряюсь в толпе людей
и боюсь своих мрачных мыслей.
я хочу далеко убежать,
от себя, от соблазнов,пороков,
нелегко жить. любить и страдать
и не просто поверить в Бога.
изменить себя нелегко,
в суете равнодушия жизни.
кто поймет всё,- ему повезло,
он узнает смысл своей жизни.
пройдя боль, унижение, обман
он добьется желаемой цели,
в своей жизни рассеет туман,
загорит свет в его тоннеле.
17.10.15.
Свидетельство о публикации №115102607296