Мои мне снились...

Мои мне снились неродившиеся дети.
Такой своеобразный был привет.
Не упрекали ни за что на свете.
Имен у них, лишь, не было и нет.
         Я видел, как они играют, пишут.
         Мог с ними говорить, мог приласкать.
         Знал, что они меня увидят и услышат…
         Только не мог по имени позвать…


Рецензии