Подарок судьбы

Смотрю я на тебя,
Серьёзный вид,усердная работа.
Хочу я подойти и что нибудь спросить,
А мне тебя обнять охота.

Хочу прижаться к сильному плечу,
Дыханье тела ощутить.
Судьба мне сделала подарок,
С тобою  много лет прожить.

Жила,любила всей душою,
И продолжаю я любить.
Смотрю украдкой и тобой любуюсь,
Мгновение хочу остановить.


Рецензии