Всё может быть...

                Для Тм Гуси-Лебеди. На конкурс - Не верю глазам своим
                http://www.stihi.ru/2015/10/24/1887


-А ну, Серёж, пошарь по интернету.
-Да без проблем, сестрёнка, мне легко...
-Вот детского питанья снова нету -
А мамкино достало молоко...

-Вот посмотри внимательнее, Тома,
Я в новостях про это прочитал;
Что могут предки на покупку дома
Потратить материнский капитал.

-Наверно, хорошо в своей усадьбе,
Теперь и "тачку" покупать пора...
-Ты погоди... К твоей, Тамара, свадьбе
Покинем мы свой старенький барак.

-Всё может быть! Скажу тебе, как брату,
Там, наверху, им нужен лишь предлог.
Вот соберутся в думе депутаты,
Возьмут - и на невест введут налог.

-Ты где, Тамар, нашла такие вести?
Не верь тому, что пишет интернет.
-Вот мы сейчас с тобой посмотрим вместе-
Увидишь ты: права я, или нет.

-Да брось ты носом хлюпать, ёлки-палки,
Ведь за смартфон ругаться будет мать...
-Давай Серёж, включай свои стрелялки,
А то мне скоро памперсы менять.

             (Однако 2 место на конкурсе)


Рецензии
Боренька, второе "я" лишнее, аднака)))

Я в новостях я про это прочитал...
---------
и здесь очепятка: -Ты где, ТАмар, нашла такие вести?

смешно получилось, очень понра!

с улыбкой,

Яга Амурская   25.11.2015 08:19     Заявить о нарушении
Ну, "Нечистая Сила - Яга Амурская"! Нашла таки, что я очепятил! Вот спасибоньки!
Вот как начинаешь стихо править - или недоправишь или переправишь... А тут кстати и Яга подоспела. С улыбкой, Борис.

Борис Скрипников   25.11.2015 14:35   Заявить о нарушении