Рдяные крылья зори

Рдяные крылья зори
Гладят осенний лес.
Что тебя ждет впереди
Край мой полный чудес?

Стаи птичьи поют,
Вдаль маня за собой.
Где же найти приют,
Если я здесь стал чужой?

Ветви мне машут вслед,
Слезы льют небеса.
Если мне дома здесь нет,
Где же моя земля?

Где же земля моя?
Где я найду покой?
Я ведь родился здесь,
Теперь же я здесь чужой…


Рецензии