Потеряла себя...
Я себя потеряла немного
Время будто течет как вода
Не моей оказалась дорога...
Я стою почти на краю
Принимаю болезненно дань
Мои нервы в стальном плену
Переходят высокую грань...
Потеряла свои мечты
В некуда растрепалась душа
Я просила живой воды
А вода оказалась не та...
И всё глубже в зыбучий песок
Опустилась моя голова
Нету сил сделать глоток
Обвивает меня пустота...
Всё смешалось в моей душе
И в висках отозвалась боль
И в глухой гробовой тишине
Обнимаюсь с данной судьбой...
Свидетельство о публикации №115102607138