Вечереет в нашем захолустье...

                ***
 
Вечереет в нашем захолустье.
Лунный блик упал на рыхлый снег.
Позвоню тебе...
                и улыбнусь я:
-Здравствуй, дорогой мой человек!
 
В белые, холодные буруны,
Ухожу тропою не спеша.
Расскажи, что шепчут тебе струны
И о чём поёт твоя душа?
 
Я метнусь к тебе в своём безумье,
Стан девичий жарко обовью.
Ты ведь знаешь, я не предсказуем.
Особливо, если я люблю.
 
Струны пусть смеются и рыдают,
Выплесну все чувства не тая.
Милая, хорошая, родная,
Женщина любимая моя!
            
               2015.


Рецензии