Молитва
...на полу, в пыли, валяется.
...а то, что по уму, почему-то свято.
...и пошлости улыбаются.
...все вверх ногами: вместо головы - зад.
...идут на руках, в никуда- назад.
...тотальная метаморфоза: все "за" и одновременно "против".
...ослепли как будто?
...но нет - имеют глаза.
...Бог даёт и забирает обратно.
...но он не земной ростовщик.
...ему не понятно : почему человек не бог,
а для себя гробовщик..
...Бог даёт и ничего не просит- святая простота.
...человек же, его постоянно о чём-то молит и просит,
но Бог для него - суета.
...что дал, то взял- как жатва.
...итог жизни человека.
...Бог человека по своему образу и подобию создавал.
и каждый Человек...как молитва.
Свидетельство о публикации №115102607081
Заставило задуматься Ваше произведение.
Спасибо!
С уважением
Панина Татьяна 10.11.2015 16:59 Заявить о нарушении