Кварты нашей истории
Мне нельзя уходить в себя,
Я оттуда уже не вернусь.
Так что крепче держи мою грусть.
Как синицу — не журавля.
2.
Правда… я, ведь, уже солгал,
Говоря, что нужна только ты,
Затаскалось – в моем бреду
Слово «кто-то» — до хрипоты.
3.
Не хочу занимать роли в пьесе,
Не хочу я никем управлять,
Отведи меня за руку в место,
Где смогу сам себя уважать.
4.
Надоело играть в эти игры.
Надоело казаться тебе...
Посмотри, разрывают тигры
Мою душу на части во тьме…
Свидетельство о публикации №115102607077