И мне становится всех жаль
что писал нам Омар Хайям,
в тех изреченьях ищем суть,
и делим жизнь всю пополам.
В одной из части жизни той,
мы нарушаем все закон,
потом кричим себе постой,
и молим грех свой у икон.
Вот так идет все с года в год,
улыбки, слезы и печаль,
судьбы неистовый полет,
и мне становится всех жаль.
В сердцах носите доброту,
благость людям создавайте,
а в жизнь дарите красоту,
никого не обижайте...
Свидетельство о публикации №115102607072