Хочу дотронуться до неба!

  Хочу дотронуться до неба!
  Хочу я в высь взлететь!
  Хочу найти я счастье где то!
  Хочу найти любовь!
  Хочу по жизни как по
  радуге бежать и облака-
  невзгоды убирать!
  Пускай мешает кто то мне,
  но я добьюсь всего, что
  я хочу и в небо улечу!


Рецензии