Напишу, о чём помыслю

Напишу, о чём помыслю –
Мыслю, как себе живу
И шагаю, что-то числю,
Может чисто – так дышу.

                Да содействия язык,
                Осмыслений-еже-действий –
                В том особенный возник,
                Вдохновения содействий!

08.10.2015


Рецензии