На груди твоей я забудусь сном

На груди твоей я забудусь сном.
И в руках твоих растворюсь от счастья.
Утону в глазах, их велик простор –
Я люблю тебя в дни забот, ненастья.

Я люблю тебя в самый праздный день,
И тебя люблю в дни свирепой стужи.
Ураганы, бури – мне не страшен миг.
Мне не страшен век, если добр ты, дружен.

Мне не страшен миг и не страшен век.
Если ты придешь, я дождусь, я верю.
Если ты ко мне: я во сне и днём.
Распахну окно и открою двери…


Рецензии