Боюсь я снова полюбить...

Боюсь я снова полюбить
Обманы мне так надоели
Когда душа горит к тебе
Но ты мне тушишь мои нервы
Остаток это как глоток
В нем может яд тобой подсыпан
Все потому,что нет любви
И холм зимою снег присыпал
А утром рано по весне
Вновь птицы звоном оживают
И всем на радость соловьи
Поют в садах душой играют
И значить скоро оживет
Любовь в том сердце ,что как камень
И перемелется в песок
Дорога дней рубахи рваной
И зацветут опять сады
И время остановит стрелки
И смерть покинет этот мир
Вся тайна в карте без ответа.


Рецензии