Тополя тянутся к небу

Тополя тянутся к небу,
Хвоя зеленью вся горит.
И березки совсем нагие
Обребретают нарядный вид.
Небо чистое,синее-синее,
Лишь луны улыбающий блеск.
Воробьишки ожили зимние,
Слышен их восторженный крик.
Расцветают первые яблони,
Набирают розовый цвет.
Наполняется воздух праздником:
Чем весна-лучше времени нет.
По аллеям гуляют мамачки,
Малыши в калясках сопят.
Возраждается все заново-
К нам весна вернулать опять!


Рецензии