Как приятно однажды проснуться

Как приятно однажды проснуться
И не думать совсем ни о чем.
Без причины спроста улыбнуться,
Наслаждаясь сегодняшним днём.

Счастье рядом. Оно в твоих мыслях,
В твоём сердце, в твоей голове.
Пролетают недельные числа,
Будто строки в последней главе.


Рецензии