Чего-то жду...

Чего-то жду, сама не знаю!
Вот снова осень к нам пришла.
С листвою желтой и ветрами,
Тоску на сердце принесла.

Чего-то мучаюсь, впадаю
В хандру, в уныние порой.
На всем возможном я гадаю,
Чтоб для души найти покой.

Куда-то в мыслях убегаю
И возвращаюсь лишь к утру.
На сердце легче?  Я не знаю!
Как будет легче, я скажу.

Вот белый снег кружится сказкой,
Зима шалунья шлет привет.
И меркнут осени раскраски,
Душа рыдает лишь в ответ.


Рецензии