Вопросы к Богу
Поговорка
Господь-Отец, моя душа
С какою целью в мир пришла?
Зачем страдает и болит,
Зачем одной столько обид?
Зачем унижена людьми,
Зачем в слезах, сердце в крови?
Где провинилась я, Отец?
За что судьбы такой "венец",
Зачем на голову мою?
Прости, понять я не могу.
Я не святая, я грешу
Не больше всех. Но, вот, грущу
Пожалуй, больше остальных.
Неужто хуже я других?
Ответил в книге мне мудрец:
Когда поймешь ты, наконец!
Ангел с тобой. Твоя судьба
Тебе по крепости дана.
Что для тебя "сверхтяжело",
Другим смертельно. Но добро
Всем помогает на пути.
Не уставай, добро твори!
26.10.15г
Свидетельство о публикации №115102607005