Господь сказал всем Мужикам...

Господь  сказал  всем  мужикам,
Не будет жизнь, нагладь  похожа,
Как не поверишь сказанным словам,
Что истина всегда,  всего дороже.

Оставит  человек  отца  и мать,
Как  ветер  по  свету ему  скитаться,
И будет самостоятельно  шагать,
С каждым разом духовно изменяться.

В  саду оставил  дерево добра и зла,
Запретив к  нему даже приближаться,
Но женщина, какая же она,
Была наполнена особого коварства.

И вот с тех пор нет рая на земле,
И нет  покоя  в мыслях человека,               
И верно служат бесы  сатане,
До скончания будущего века.

А человек, стал зарабатывать на хлеб,
В труде своём стал, потом  умываться,
К  Богу идёт через дьявольский  след,
Чтобы душой духовно изменяться.
 
         Автор: Михаил Мёд-Мелешенко               


Рецензии