Безумная любовь
Я, словно в зеркале, ловлю.
Мне тоже было одиноко
Пока не понял, что люблю.
Мы чушь несём, и совершаем глупость...
Вы знали психов? Это мы.
Но не судите нас, безумцев.
Ведь мы давно
в друг друга
влюблены.
Я за неё отдам полцарства,
А половину отрешу,
Чтобы продлилось время счастья.
Да, я, безумец,
этого хочу.
Безумны мы и что с того?
Любовь прекрасна без ума.
Безумно я в тебя влюблён,
И ты безумно влюблена.
Не буйны мы и не спесивы,
Нам на двоих – один приют.
О Боже, как она красива!
Да я глупец, но я люблю.
Любовь безумством настигает
И валит с ног, в висок свинцом.
И я безумство обожаю,
Я так давно в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №115102606988