Если Бога нет, то мне докажите...

Одни говорят,  на земле Бога нет,
Что им, они  отведали все пороки,
По вере нашей  найден  будет  ответ,
На истину не влияет давность и сроки.

А  я грешный   души  человек,
В постоянстве  жду милости  Божьей,
Не так  длителен   наш жизненный век,
И вряд ли сравняться мне с сотней.

Одни говорят Бога нет на земле,
Я им говорю,  если  нет Его
                мне докажите,
Сегодня мир на духовной войне,
Покайтесь и Бога Живого
                душою примите.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии