Мусульманин

Ну что же сделал ты со мной, о милый мусульманин? Мы много виделись с тобой, но много не бывает.. Ты вечно утром говорил: люблю тебя я, зайка...
А я лишь ухмелялась.. Ты добрый был, не грозный...
Всегда спокоен был, и нежен.. Твои глаза меня остановили.. Они меня пленили!
Как будто толстой, прочной штукой, связали вы меня...
Но лишь последний поцелуй, запомнил ночь сейчас...


Рецензии