Пословицы и поговорки на новый лад - 12
У Фомы Ерёма гостил, а у Фёклы...угощался, когда Фомы дома не было.
*
Девка взглянет- огнем палит, а слово молвит-...уши вянут.
*
Не ходите девки замуж..коли в женихи набиваются.
*
Много сладкого вредно,на солёное потянет.
*
Кому война, а кому и..пир во время чумы
*
Много будешь знать -и правильно сделаешь!
*
Не учи учёного...плохому научишься.
*
На каждый роток...каждый пусть и оглядывается...
*
Если гора не идет к Магомету, то это не значит, что Магомета так уж ждут с визитом.
***
Свидетельство о публикации №115102606973