Плавающий рубль...

Плавающий рубль - плывет
Доллар опять вверх ползет
Где же тут логика мзды
Если в России рубли
Если опять все растет
А нам правительство врет
Просто же дайте рублю
Рвать всю валютную fly
Жить,а не выживать
И всю валюту подрать
Смысл начинки простой
Нужен Закон, он такой
Надо валюту  убрать
Будет тогда благодать.
Плавающий рубль - плывет
Доллар опять вверх ползет
Где же тут логика мзды
Если в России рубли.


Без поддержки Правительства Москвы.

https://www.youtube.com/watch?v=Q-WCDZtFhzo&feature=youtu.be


Рецензии