Эта песня о нашей любви

"ЭТА ПЕСНЯ О НАШЕЙ ЛЮБВИ" - ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА

Засыпает мой ласковый город.
Тускло светят в ночи фонари.
Не со мной, кто любим, и  кто дорог,
Не уснуть мне теперь до зари..

Почему так  нелепо бывает?
Мы не ценим  любимых подчас.
В сердце вьюга любовь заметает,
А  декабрь украл счастье у нас...

Не вернуть нам  счастливых мгновений,
Не вернуть от объятий ту дрожь,
Нежным импульсом бьёт, что по венам...
Своё сердце ты мне не вернёшь...

Вновь стою я один у порога...
Ты ушла, прошептав: "Не зови..."
Я пою для тебя, недотрога-
Эту песню  о нашей  любви...


Рецензии