Скажи, любимый!

Скажи, любимый!
для чего дожди
Поют надрывно,
гулко и протяжно?
И почему?
на свете все не важно...
Когда не стало
Имени Любви!!!

Скажи, любимый,
     для чего живу?
Когда опять увижусь
        я с тобою?
И ничего, как прежде,
        я не скрою...
И все что было -
В сердце сберегу!

Скажи, любимый,
почему так... горько!?
    Ведь души вечны,
И твоя - жива!
И в чем, скажи,
    была я неправа???
И сколько ждать,
скажи мне...
     Сколько? Сколько?

Прости, любимый...
     будет ли нужна?
моя любовь,
так рвущаяся в небо?!
Я так мечтаю...
Чтобы... где б ты не был,
Она нашла тебя
        И сберегла!!!

Но спит под снегом
       смятая трава...
Кричу от боли -
   в траурное небо!
Скажи, любимый...
  В чем... я неправа???


Рецензии