Пословицы и поговорки на новый лад - 11

***
Дурни думкой...так и не разбогатели
*
Гора с горой не сходится, а...туча с тучей с грохотом
*
В радости знай меру..особенно в злорадстве
*
В огороде бузина , а Киеве...?-не политкоректное предложение
*
Серебряная ложка на золотую...наезжать не пытается
*
Если не накормишь землю...то хоть напои её
*
Одна голова хорошо, а иногда даже много
*
Рыбак рыбака ненавидит как конкурента
*
Солнце всходит и заходит...А озабоченный всё заботится
*
Чья бы корова мычала..вместо моей
***


Рецензии