Бауш ка
А, это ты, шалава!
Присаживайся, дружок.
А где твой Слава?
Не проговорюсь тебе, шиш.
Скажи мне лучше,
Почему ты лежишь?
Тебе не лучше?
-Герда! Что ты пристала!
-Ба, я не Герда.
-Ой, слаба я стала.
Это... музыка Верди?
Ба, не придуривайся!
Разверзь свои очи!
-Что ты меня обкуриваешь?
Я еле жива после ночи.
-Ба, Волк опять приходил?
-Приходил, а что такого?
-Он конкретно тебя уходил.
-Yes, в Африку голого.
-Ба, а я встречалась с ним нынче.
-Он ещё жив, значит?
-Не мычит, не телится, мЫчит.
-Канатчикова Дача.
Ба, поделись опытом.
Как мне достичь оргазма?
Тут не отделаться топотом.
Надо созреть до маразма.
Ба, расскажи подробно,
Что надо делать.
-Не мельтешить дробно.
А главное, быть смелой.
Ба! Я тебя обожаю!
Ты лучше всех на свете!
-Где там твои шанежки?
В малиновом кто берете?
Свидетельство о публикации №115102606920