Что со мной не так

И вот я стою перед собой,
Я вижу нечто неуместное,
Я касаюсь руками отражения в мутном окне.
Что со мной не так?

Я перемалываю боль из раза в раз,
Может быть, это бесполезное занятие,
Но я всего лишь хочу ничего не чувствовать,
Никто не спасёт меня лучше, чем я сам.
Касаюсь рукою тёртых стен,
Мне кажется, мне было мало этого,
Я бегу от длинных теней по коридору,
Мои воспоминания – это моё проклятие.
Я никогда не чувствовал себя принятым,
Может быть, это всё мои предрассудки,
Я касаюсь рукою тёртых стен,
Я блуждаю в темноте между огнями.

И вы бросали меня на грязный пол,
И вы смеялись над моими слезами,
И вы сказали мне, что я  слабый, а я не поверил,
Я так хочу прекратить всё это.

И вот я стою перед собой,
Я вижу нечто непонятное,
Разве я виноват в своих бедах?
Что со мной не так.

Бросайте камни  в тёмные окна,
Я всё равно не выйду на свет,
Я – это нечто неуместное,
Мне нужно прекратить всё это.
Кто я? Может, мне нужно больше доверия,
Кто я? Может, мне не хватает чего-то тёплого,
Кто я? Мне кажется, что-то пошло не так.
Зачем они сделали это со мной?
Я забираюсь всё дальше в тёмный угол,
Тени ползут по чёрному потолку,
Огни отражаются в окнах, и знаете,
Я больше не хочу быть открытым.

И вы хватали мои руки своими руками,
И вы сгибали меня и перекручивали,
И вы сказали мне, что я слабый, и я поверил,
Я просто хочу прекратить это.

И вот я стою перед собой,
Я вижу нечто искалеченное,
Я касаюсь руками отражения в мутном окне,
Что со мной не так.

Я никогда не чувствовал, что я потерян,
Меня кто-то находил,
И вы нашли меня, и вы тоже нашли меня,
Мне хочется верить, что это закончилось.

И вы смотрели на меня в темноте,
И вы проехались по мне жестокостью,
И вы ходили около, и вы были холодными,
Я отворачиваюсь, но вижу вас снова.

И вот я стою перед собой,
Я – это немного грустно,
Никто не уничтожит меня лучше, чем я сам.
Чёрт возьми, что со мной не так.


Рецензии