Душа... - тихой песней...

Теплом овеяно пространство,
и столь красива в дне листва -
то женщин нежное убранство,
и лучик солнца...- их глаза...
Но затуманены печалью,
будто осенних тучек дым...
их лица...-с именем "прощанье"-
она одна и он один...
................................
И душа- тихой песней...
Думы грустью полны...
Ожиданье известия...
И прихода весны...
У далёких причалов-
всё стоят корабли...-
и глаза расставаньем...
словно реки полы.../экс/

26.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии