Как сделать женщину счастливой?
Вопрос сей надо обсудить.
Конечно, мало быть учтивым
И каждый день цветы дарить.
Неплохо, если есть возможность
Давать ей то, на что она
Запала взглядом односложным.
Короче, ублажать сполна.
Её, наверно, тронут строки,
Написанных о ней поэм.
И сократит томлений сроки
Звучание любовных тем.
Мы в обещаньях часто лживы.
Не просто это говорить.
"Так как же сделать Вас счастливой?"
"Да, просто-напросто, ЛЮБИТЬ!"
Леди "Л" посвящаю...
Свидетельство о публикации №115102606896
и если любишь, ты их напиши и подари срочно!
Таня Глухова 29.01.2016 07:16 Заявить о нарушении
Профессор Оболенский 29.01.2016 07:41 Заявить о нарушении