Мы с тобою вдвоем
Быть может нет солнца для нас, для двоих,
Нашел я сестру в тебе, ты во мне брата,
Нам стало легко, но наш ветер не стих.
Несемся по жизни на чуде крылатом,
Несемся по свету, по тьме, наугад,
За радость всегда наступает расплата,
Пути не бывает без сложных преград.
Навеки запомни, я тоже запомню,
Что будем мы вместе, с одной стороны,
Нет слов у меня, но зовется любовью,
То чувство, когда мы друг другу нужны.
Постой, расставаться не время, не к месту,
Дровами наполнен камин и огнем,
Возрадуйся, чувство великое чествуй
Во храме любви, мы с тобою вдвоем.
(26.10.2015)
Свидетельство о публикации №115102606874