Прогулка под дождём...

Прогулка  под  дождём
С  четвероногим  другом...
Под  зонтиком  вдвоём
Как  под  небесным кругом,

Хоть  ветер  озорной,
Порою  очень  злится...
Мой  друг  всегда  со  мной,
Ведь  он – моя  частица!

Пускай  бегут  года,
Мы  нашей  дружбе  рады,
Улыбка  для  меня –
Безмерная  награда!

Да   радость  каждый  день –
Погожий  и  дождливый
Как  жизни  карусель
Любви  неповторимой...

  ___________________
               
  26 октября 2015 года,
            Москва


Рецензии