Девушка не весела
Тепло. Ярких красок пора.
И рядом любимый мужчина.
Но девушка не весела.
Красива. Желанна. Здорова.
Успешна. И любит стихи.
На подвиги даже готова.
Способна на страсть, на грехи.
В чем грусти осенней причина?
Любовь ведь совсем не игра...
Пусть рядом любимый мужчина,
Но девушка не весела...
Свидетельство о публикации №115102606841