Бессоница
Ночь и темень, луч и свет.. Где же ты, мой сон?
Вас, давно не вижу я... А только темноту.. Лягу на бок я, в постель. И глотну щас кофе..
Сладкий запах, кофеин.. Лёгкого прибоя...
Море.. Свежесть, лёгкий бриз... Увидеть я хочу.. А пока что только тень, да и то молчу..
Встану сразу я с постели, натяну муфту... И пойду по небесам, в сторону прибоя..
Все барашки в этот час, дома уж сидят.. Крабы. рыбки, и мальки, радостно сопят.
Лёгкий блеск, мгновенный взор, кину я в ту даль, и замру сейчас я вновь, в мире здешних снов..
Пусть приснится мне мой милый.. Он уж спит давно... И чарующе в постельке, видит он щас сон..
Только я, не сплю опять же.. Может снюсь ему?
Я давно уж не спала.. И сейчас не сплю.. Может я вернусь домой? И там уж захраплю?
Нет дороги мне назад,слёзы не пускаю.. И опять же я молчу, и грущу тихонько...
Свидетельство о публикации №115102606816
Николаева Настя 2 26.10.2015 17:41 Заявить о нарушении