Рубаи Утешение... есть!

              "Утешение... есть!"

Мы - в глину уйдем... и из нас... сложат - дома!
Потому буду я веселится.., не сойти чтоб с ума.
От того, что из плоти моей создадут... кирпичи!
Утешение есть, что душа улетит в мир, где тьма.


Рецензии