Я хочу пожелать тебе счастья

Я хочу пожелать тебе счастья

(незнакомке)

(фантазия)

Я хочу пожелать тебе счастья,
Мой далёкий и ласковый друг.
Принимая в судьбах участие,
Щедро делим мы радость, досуг.

Пополам ровно - всё без обмана,
Ширь улыбок и радостный смех.
И ещё по чуть-чуть открывая,
Свои души - в жестокий наш век.

Будем жить с тобой долго - так надо!
Потому пятьдесят - лишь трамплин,
В тайны вечности - буффонаду,
Где твой взгляд лишь живёт один.

26 октября 2015


Рецензии