Он может приехать ко мне среди ночи

Он может приехать ко мне среди ночи,
Звонко чмокнуть, обнять. Для него это норма.
После каждого раза ставится многоточие,
Перестало уже перехватывать горло.
Разбудить среди ночи звонком-не проблема,
А потом не звонить, не писать-я привыкла.
Нам никак ни раздельно, ни вместе-дилемма,
Только вот от других мужиков я отвыкла.
Мы с ним ходим по тонкому-тонкому лезвию,
И, пожалуй, пора это все завершать.
Я устала. Ведь все-таки я не железная,
Больше двери не стану ему открывать.


Рецензии
Сомневаюсь:)
К нам относятся ровно так, как мы позволяем.

С уважением,

Юрий Раменский   19.01.2023 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.