Мы с Белым шагаем

Мы с Белым
Шагаем,
Так ему
Нелегко,
Он всё же
Хромает,
А идти
Далеко.
Всё его
Поджидаю:
"Догоняй же,
Иди",
Вот, что ведь
Значит -
Из дома уйти.
Пусть стая
Зовёт,
А ты потерпи,
Гулянки
Собьют
Любого
С пути.
26 октября 2015 года.


Рецензии