Спид
Но мы не ценим их порой.
Вчера играл с судьбою в карты,
А завтра отбыл на покой..
Кто виноват в твоей кончине?
Попойки,доза,муж шальной.
Ты молода и так красива!
Зачем впустила СПИД в дом свой?
Он искалечил твое тело,
Он сущность всю в тебе забрал
Он глубоко забрался в душу
И из души он жизнь украл.
Спид-наказание от Бога,
Так-как развратна молдежь.
И времени пройдет немного,
Спид молодежь совсем сожрет.
Свидетельство о публикации №115102606710