изумрудное
с иссохшей летней акварели
и замалёвывает зелень –
желающую лепетать...
Оставит лишь ультрамарин
и синий кобальт без подмены,
да жёлтый на усталых стенах,
витиеватость паутин...
Тона зелёные сотрёт,
добавив к ним кармин и охру...
И дольше станут краски сохнуть:
ведь дождь опять идёт, идёт...
На мокром утреннем ветру
смывает осень изумруд...
----------------
Фото автора. Золото в моде...
Свидетельство о публикации №115102606704
Елена Амосова 11.11.2015 20:43 Заявить о нарушении
Осень всегда красива и любима!)))
Обнимаю!
Соловей Заочник 11.11.2015 22:35 Заявить о нарушении