Помолись, мама, господу

   Помолись,мама,Господу
   Чтобы жизнь изменилась.
   Чтоб жилось проще нам
   И все б у нас получилось.

   Молитву твою Господь услышит
   Ты главное веры в него не теряй.
   Помолись мама Господу,это не лишние
   Главное верь,надейся,мечтай.
 
 

 

 


Рецензии