Времена года

Зима все зло уничтожает,
Зарядов новый свежий снег,
Он наши души очищает,
У каждой тройки свой забег.

Зима год новый начинает,
В снежинках разных есть узор,
И  каждый планы воплощает,
Зима программ есть разный хор.

Весной мы ожидаем всходы,
В трудах  заложен есть успех,
Ну, а цветение не дань моде,
Она тропа лишь для утех.

А лето планы воплощает,
В плодах подогревает сок,
И урожай нам обещает,
Жизнь бесконечный есть урок.

А осень это есть итоги,
То что приносят нам труды,
У каждого свои дороги,
Ну и по вкусу так плоды.

Мороз зимою все меняет,
Он воду превращает в лед,
И млечный путь нас восхищает,
И над Землей Небесный свод.


Рецензии